I PIATTI DI ARTE IN TAVOLA NEI RISTORNATI DEL BORGO

ENOTECA DEGLI OSTINATI

Strangozzi alla canapa con pomodorini, guanciale e zucchine con olio bio extravergine

tel. 334 278 2064

RAGGIUNGI IL POSTO

LA CHIACCHIERA

Pizza con provola affumicata, cipolla rossa di Cannara caramellata all’aceto balsamico di Lungarotti, rucola selvatica

tel.  389 821 5268

RAGGIUNGI IL POSTO

LA MANGERIA

Pajata con Olio Evo

tel.  333 430 0722

RAGGIUNGI IL POSTO

LA TRATTORIA DI OSCAR

Focaccia defatigante di chianina cotta con le erbe e majonese di lattuga

tel.  0742 361107

RAGGIUNGI IL POSTO

LE DELIZIE DEL BORGO

Polpetta di chianina fritta alle erbe con insalatina e formaggio di capra

tel. 327 292 1366

RAGGIUNGI IL POSTO

N’ ANTICCHIA

Polpette di chianina con cipolle in agrodolce

tel. 333 946 2158

RAGGIUNGI IL POSTO

MICCHELETTO

Pizza con porcini e tartufo

tel. 0742 360999

RAGGIUNGI IL POSTO

OSTERIA DEL PODESTÀ

Garganelli all’uovo al ragù bianco di chianina tagliato a punta di coltello con sfoglia croccante di pane casareccio cotto a legna

tel. 0742 360222

RAGGIUNGI IL POSTO

OTTAVIUS HOSTERIA D’AUTORE

Gnocchi al Sagrantino

tel. 0742 360555

RAGGIUNGI IL POSTO

OTTAVI MARE

Baccalà in tempura di canapa, ceci e Sagrantino

tel. 0742 361880

RAGGIUNGI IL POSTO

PANE E POMODORO

Tortelli ripieni di pecorino di Norcia con crema di piselli e tuorlo d’uovo allo zafferano

tel. 346 816 9596

RAGGIUNGI IL POSTO

RISTORANTE DELLE MURA

Gnocchi di patate con crema di pecorino di Norcia e tartufo

tel. 327 152 8019

RAGGIUNGI IL POSTO

SCOTTADITO OSTERIA TAGLIAVENTO

Porchetta Chef Rubbio e insalata mista

tel. 0742 360897

RAGGIUNGI IL POSTO

SPIRITO DIVINO

Pizza bianca con mozzarella, tartufo e scaglie di parmigiano

tel.  0742 379048

RAGGIUNGI IL POSTO